学校給食食材測定結果
検査年月日
令和6年2月8日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.96)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和6年2月9日
検査品目
にんじん
豚肉
豚肉
産地名
千葉県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.96)
(<4.90)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.34)
(<4.28)
(<4.28)
検査年月日
令和6年2月15日
検査品目
だいこん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.98)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.35)
検査年月日
令和6年2月16日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.91)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和6年2月19日
検査品目
にんじん
若鶏むね肉
若鶏むね肉
産地名
千葉県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.90)
(<4.91)
(<4.91)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.28)
(<4.28)
検査年月日
令和6年2月20日
検査品目
白菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.92)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和6年2月21日
検査品目
だいこん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.93)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和6年2月22日
検査品目
春キャベツ
産地名
神奈川県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.91)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.32)
検査年月日
令和6年2月26日
検査品目
長葱
小松菜
豚肉
小松菜
豚肉
産地名
会津産
茨城県産
福島県産豚
茨城県産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.90)
(<4.87)
(<4.90)
(<4.87)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.24)
(<4.27)
(<4.24)
(<4.27)
検査年月日
令和6年2月27日
検査品目
春キャベツ
産地名
神奈川県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.93)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0