学校給食食材測定結果
検査年月日
令和5年9月4日
検査品目
キャベツ
産地名
長野県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.26)
検査年月日
令和5年9月5日
検査品目
セロリ
産地名
長野県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.82)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.26)
検査年月日
令和5年9月6日
検査品目
だいこん
小松菜
小松菜
産地名
青森県産
茨城県産
茨城県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.87)
(<4.87)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.27)
(<4.27)
検査年月日
令和5年9月7日
検査品目
さつま芋
若鶏もも肉
若鶏もも肉
産地名
茨城県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<5.66)
(<5.67)
(<5.67)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.99)
(<5.00)
(<5.00)
検査年月日
令和5年9月8日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.86)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年9月11日
検査品目
白菜
豚肉
豚肉
産地名
長野県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.87)
(<4.87)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和5年9月12日
検査品目
キャベツ
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.83)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.26)
検査年月日
令和5年9月13日
検査品目
小葱
若鶏ムネ肉
若鶏ムネ肉
産地名
群馬県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.89)
(<4.90)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.27)
(<4.27)
検査年月日
令和5年9月20日
検査品目
長葱
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.86)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
検査年月日
令和5年9月21日
検査品目
ズッキーニ
きゅうり
きゅうり
産地名
長野県産
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.86)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.27)
(<4.27)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0