学校給食食材測定結果
検査年月日
令和5年10月11日
検査品目
小松菜
豚肉
豚肉
産地名
茨城県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.88)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年10月12日
検査品目
ほうれん草
若鶏もも肉
若鶏もも肉
産地名
磐梯町産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.84)
(<4.88)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.33)
(<4.33)
検査年月日
令和5年10月13日
検査品目
長葱
キャベツ
キャベツ
産地名
会津産
岩手県産
岩手県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.88)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和5年10月16日
検査品目
だいこん
キャベツ
キャベツ
産地名
北会津産
群馬県産
群馬県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.86)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.28)
(<4.28)
検査年月日
令和5年10月17日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.89)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年10月18日
検査品目
きゅうり
豚肉
豚肉
産地名
会津産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.86)
(<4.89)
(<4.89)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和5年10月19日
検査品目
キャベツ
産地名
群馬県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.86)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年10月20日
検査品目
白菜
産地名
長野県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
検査年月日
令和5年10月23日
検査品目
長葱
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年10月24日
検査品目
キャベツ
産地名
群馬県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.91)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0