学校給食食材測定結果
検査年月日
令和5年11月10日
検査品目
キャベツ
豚ひき肉
豚ひき肉
産地名
神奈川県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.87)
(<4.87)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年11月13日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<5.39)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.87)
検査年月日
令和5年11月14日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.88)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年11月15日
検査品目
長葱
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年11月16日
検査品目
キャベツ
玉ねぎ
若鶏肉
玉ねぎ
若鶏肉
産地名
天栄村産
白河市産
青森県産鶏
白河市産
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.86)
(<4.86)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.29)
(<4.29)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年11月20日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.86)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年11月21日
検査品目
小松菜
豚肉
豚肉
産地名
会津産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.90)
(<4.88)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.33)
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和5年11月22日
検査品目
だいこん
白菜
白菜
産地名
北会津町産
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.88)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和5年11月24日
検査品目
キャベツ
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.86)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年11月27日
検査品目
大根
豚肉
豚肉
産地名
北会津産
福島産
福島産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<5.67)
(<5.70)
(<5.70)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.98)
(<5.00)
(<5.00)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0