学校給食食材測定結果

検査年月日
令和5年4月28日
検査品目
グリーンボール
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.90)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年5月1日
検査品目
長葱
小松菜
産地名
いわき市産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<5.05)
(<5.05)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.44)
(<4.44)
検査年月日
令和5年5月8日
検査品目
だいこん
豚肉
産地名
千葉県産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.94)
(<4.94)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和5年5月9日
検査品目
グリーンボール
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.90)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.33)
検査年月日
令和5年5月10日
検査品目
長葱
ほうれん草
産地名
栃木県産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.93)
(<4.92)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.34)
(<4.34)
検査年月日
令和5年5月11日
検査品目
だいこん
豚もも肉
産地名
千葉県産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.92)
(<4.93)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.34)
(<4.34)
検査年月日
令和5年5月12日
検査品目
きゅうり
産地名
福島県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.92)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年5月15日
検査品目
グリーンボール
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.92)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年5月18日
検査品目
にら
産地名
栃木県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
検査年月日
令和5年5月19日
検査品目
長葱
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.91)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.32)

アクセスカウンター

579
今日 0
昨日 0