学校給食食材測定結果

検査年月日
令和5年11月29日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.88)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年11月30日
検査品目
キャベツ
セロリ
産地名
茨城県産
静岡県産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.30)
検査年月日
令和5年12月1日
検査品目
白菜
だいこん
産地名
会津産
北会津町産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.31)
検査年月日
令和5年12月4日
検査品目
長葱
豚肉
産地名
会津産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.90)
(<4.89)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.32)
(<4.31)
検査年月日
令和5年12月5日
検査品目
大根
キャベツ
産地名
北会津町産
茨城県産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.31)
検査年月日
令和5年12月12日
検査品目
セロリ
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.83)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年12月13日
検査品目
長葱
小松菜
豚肉
産地名
会津産
茨城県産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.85)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.28)
(<4.29)
検査年月日
令和5年12月14日
検査品目
キャベツ
産地名
神奈川県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
検査年月日
令和5年12月15日
検査品目
キャベツ
産地名
神奈川県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
検査年月日
令和5年12月18日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.26)

アクセスカウンター

579
今日 0
昨日 0