学校給食食材測定結果
検査年月日
令和6年1月9日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.94)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和6年1月10日
検査品目
大根
豚もも肉
豚もも肉
産地名
千葉県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.93)
(<4.97)
(<4.97)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.32)
(<4.35)
(<4.35)
検査年月日
令和6年1月11日
検査品目
人参
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.94)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和6年1月15日
検査品目
白菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.94)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和6年1月16日
検査品目
にんじん
若鶏もも肉
若鶏もも肉
産地名
千葉県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.92)
(<4.91)
(<4.91)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.31)
(<4.31)
検査年月日
令和6年1月17日
検査品目
長葱
だいこん
だいこん
産地名
会津産
千葉県産
千葉県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.95)
(<4.93)
(<4.93)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和6年1月18日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.95)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
検査年月日
令和6年1月19日
検査品目
にんじん
鶏ひき肉
鶏ひき肉
産地名
千葉県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.92)
(<4.93)
(<4.93)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和6年1月22日
検査品目
白菜
豚ひき肉
豚ひき肉
産地名
茨城県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.92)
(<4.92)
(<4.92)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和6年1月23日
検査品目
にんじん
小松菜
小松菜
産地名
千葉県産
茨城県産
茨城県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.94)
(<4.92)
(<4.92)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.28)
(<4.28)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0