学校給食食材測定結果
検査年月日
令和6年1月24日
検査品目
長葱
豚肉
豚肉
産地名
茨城県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.95)
(<4.95)
(<4.95)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和6年1月26日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.93)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和6年1月29日
検査品目
白菜
若鶏ムネ肉
若鶏ムネ肉
産地名
茨城県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.91)
(<4.93)
(<4.93)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和6年1月30日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.93)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
検査年月日
令和6年1月31日
検査品目
長ネギ
小松菜
小松菜
産地名
千葉県産
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.92)
(<4.95)
(<4.95)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和6年2月1日
検査品目
キャベツ
豚肉
豚肉
産地名
千葉県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.94)
(<4.95)
(<4.95)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.32)
(<4.33)
(<4.33)
検査年月日
令和6年2月2日
検査品目
大根
人参
人参
産地名
千葉県産
千葉県産
千葉県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.93)
(<4.96)
(<4.96)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.26)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和6年2月5日
検査品目
長ネギ
若鶏もも肉
若鶏もも肉
産地名
茨城県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.93)
(<4.93)
(<4.93)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.26)
(<4.26)
(<4.26)
検査年月日
令和6年2月6日
検査品目
白菜
豚肉
豚肉
産地名
茨城県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.91)
(<4.94)
(<4.94)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.33)
(<4.33)
検査年月日
令和6年2月7日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.90)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0