学校給食食材測定結果
検査年月日
令和5年9月22日
検査品目
キャベツ
豚肉
豚肉
産地名
長野県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.84)
(<4.84)
(<4.84)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.27)
(<4.27)
検査年月日
令和5年9月25日
検査品目
検査対象地域産の食材はありません
産地名
検査対象地域産の食材はありません
セシウム134
検出下限値
セシウム137
検出下限値
検査年月日
令和5年9月27日
検査品目
にら
豚肉
豚肉
産地名
会津産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.84)
(<4.84)
(<4.84)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.27)
(<4.27)
検査年月日
令和5年9月28日
検査品目
長葱
ほうれん草
ほうれん草
産地名
山形県産
磐梯町産
磐梯町産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.85)
(<4.85)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年9月29日
検査品目
キャベツ
産地名
長野県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.88)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年10月2日
検査品目
大根
豚肉
豚肉
産地名
岩手県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.27)
(<4.27)
(<4.27)
検査年月日
令和5年10月3日
検査品目
白菜
ほうれん草
ほうれん草
産地名
長野県産
磐梯町産
磐梯町産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.85)
(<4.85)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年10月4日
検査品目
だいこん
若鶏むね肉
若鶏むね肉
産地名
青森県産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年10月5日
検査品目
セロリ
キャベツ
キャベツ
産地名
長野県産
長野県産
長野県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.90)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.31)
(<4.31)
検査年月日
令和5年10月10日
検査品目
長葱
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.89)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0