学校給食食材測定結果
検査年月日
令和5年10月25日
検査品目
キャベツ
産地名
群馬県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.84)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
検査年月日
令和5年10月26日
検査品目
長葱
豚もも肉
豚もも肉
産地名
会津産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.89)
(<4.89)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和5年10月27日
検査品目
キャベツ
産地名
群馬県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.88)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年10月30日
検査品目
長葱
にら
豚肉
にら
豚肉
産地名
会津産
栃木県産
福島県産豚
栃木県産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.91)
(<4.86)
(<4.86)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.33)
(<4.28)
(<4.29)
(<4.28)
(<4.29)
検査年月日
令和5年11月1日
検査品目
小松菜
産地名
茨城県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年11月2日
検査品目
だいこん
豚肉
豚肉
産地名
北会津町産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.89)
(<4.89)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.32)
(<4.34)
(<4.34)
検査年月日
令和5年11月6日
検査品目
長葱
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
検査年月日
令和5年11月7日
検査品目
だいこん
若鶏ムネ肉
若鶏ムネ肉
産地名
北会津町産
青森県産鶏
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.89)
(<4.90)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.32)
(<4.32)
検査年月日
令和5年11月8日
検査品目
白菜
産地名
群馬県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.86)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年11月9日
検査品目
長葱
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
アクセスカウンター
579
今日
0
昨日
0