学校給食食材測定結果

検査年月日
令和5年7月11日
検査品目
長葱
豚肉
産地名
茨城県産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.30)
検査年月日
令和5年7月13日
検査品目
にんじん
キャベツ
産地名
青森県産
青森県産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.89)
(<4.89)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年7月14日
検査品目
ピーマン
きゅうり
産地名
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.12)
(<4.97)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<3.59)
(<4.36)
検査年月日
令和5年7月19日
検査品目
にら
きゅうり
産地名
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.89)
(<4.89)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和5年7月20日
検査品目
にんじん
レタス
産地名
青森県産
白河産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.91)
(<4.91)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.31)
検査年月日
令和5年8月28日
検査品目
きゅうり
若鶏むね肉
産地名
会津産
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.29)
検査年月日
令和5年8月29日
検査品目
キャベツ
産地名
群馬県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.89)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.31)
検査年月日
令和5年8月30日
検査品目
茄子
ミニトマト
産地名
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.29)
検査年月日
令和5年8月31日
検査品目
ピーマン
きゅうり
産地名
会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.04)
(<4.81)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<3.56)
(<4.26)
検査年月日
令和5年9月1日
検査品目
にら
長葱
豚肉
産地名
茨城県産
会津産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.85)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.26)
(<4.25)
(<4.26)

アクセスカウンター

579
今日 0
昨日 0