学校給食食材測定結果
検査年月日
令和5年5月23日
検査品目
ほうれん草
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年5月24日
検査品目
大根
長葱
鶏肉
長葱
鶏肉
産地名
会津産
茨城県産
青森県産鶏
茨城県産
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.88)
(<4.86)
(<4.88)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.30)
(<4.28)
(<4.30)
(<4.28)
検査年月日
令和5年5月25日
検査品目
小松菜
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.90)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.32)
検査年月日
令和5年5月26日
検査品目
キャベツ
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.88)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.30)
検査年月日
令和5年5月29日
検査品目
にら
豚肉
豚肉
産地名
栃木県産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.86)
(<4.86)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.28)
(<4.28)
検査年月日
令和5年5月30日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
検査年月日
令和5年5月31日
検査品目
キャベツ
長葱
長葱
産地名
茨城県産
茨城県産
茨城県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.89)
(<4.92)
(<4.92)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.26)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年6月2日
検査品目
にら
豚肉
豚肉
産地名
会津産
福島県産豚
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.87)
(<4.87)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年6月5日
検査品目
キャベツ
にんじん
にんじん
産地名
茨城県産
千葉県産
千葉県産
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.88)
(<4.88)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.28)
(<4.28)
検査年月日
令和5年6月6日
検査品目
きゅうり
産地名
会津産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.87)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.27)
アクセスカウンター
580
今日
0
昨日
1