学校給食食材測定結果

検査年月日
令和5年6月7日
検査品目
人参
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.85)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.28)
検査年月日
令和5年6月9日
検査品目
だいこん
キャベツ
産地名
北会津産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.84)
(<3.93)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.25)
(<3.44)
検査年月日
令和5年6月12日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.90)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年6月15日
検査品目
にら
豚肉
産地名
会津産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.85)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.29)
検査年月日
令和5年6月16日
検査品目
エリンギ
キャベツ
産地名
新潟県産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.84)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.27)
検査年月日
令和5年6月19日
検査品目
長ネギ
きゅうり
豚肉
産地名
茨城県産
会津産
福島県産豚
セシウム134
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.87)
(<4.88)
セシウム137
不検出
不検出
不検出
検出下限値
(<4.28)
(<4.30)
(<4.31)
検査年月日
令和5年6月20日
検査品目
にんじん
産地名
千葉県産
セシウム134
不検出
検出下限値
(<4.88)
セシウム137
不検出
検出下限値
(<4.29)
検査年月日
令和5年6月21日
検査品目
大根
キャベツ
産地名
北会津町産
会津産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.85)
(<4.85)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.30)
(<4.30)
検査年月日
令和5年6月22日
検査品目
たまねぎ
若鶏肉
産地名
栃木県産
青森県産鶏
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.92)
(<4.90)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.31)
(<4.29)
検査年月日
令和5年6月23日
検査品目
小松菜
にんじん
産地名
茨城県産
千葉県産
セシウム134
不検出
不検出
検出下限値
(<4.87)
(<4.85)
セシウム137
不検出
不検出
検出下限値
(<4.29)
(<4.28)

アクセスカウンター

580
今日 0
昨日 1